” Minimum” جديد النجمة باتريسيا قزي.. فيديو

طرحت النجمة اللبنانية باتريسيا قزي أغنيتها الجديدة ” Minimum” على قناتها الرسمية في موقع الفيديوهات الشهير ” يوتيوب”، بعدما قامت بتوزيعها على عدد من الإذاغات اللبنانية والعربية التي بدأت ببثّها منذ يومين وأضحت تستحوذ على إعجاب الكثيرين من المستمعين.
قام بتوزيع الأغنية عامر منصور وهي من إخراج إميل غزال.
وظهرت النجمة ” باتريسيا قزي” في الفيديو بشكل مُلفت ومثير ، وهي تقوم بدور تمثيلي راقصٍ شيّق في مقهى يؤمه الروّاد لتمضية أوقات جميلة ،وهم ينفثون الأرجيلة ويلعبون في طاولة الزهر والشطرنج ، بادية السعادة على وجوههم ، وهم يتفاعلون مع غناء ورقص ” باتريسيا ” التي تُشعل الجوّ حركة وحماسة.
كما ظهرت في الفيديو طفلة كانت ترافق النجمة إبان وصولها الى المقهى في السيارة ، وهي تدور بين الطاولات تنشل الساهرين بعض النقود ،والتي سرعان ما سلّمتهم للنجمة وقت إنتهاء السهرة، ولاذا بالفرار سوية وسط غضب صاحبة المفهى التي ارتسمت على وجهها علامات الإستغراب والتعجّب.
وجاء الفيديو على شكل قصّة مأخوذة من بعض الحالات التي تحدث في الحانات وهي تمثّل الواقع بكافة أبعاده. وقد أحسنت ” باتريسيا قزي” الغناء والتمثيل ، وأبدعت في إيصال الرسالة التي أرادتها حدثًا وحديث الناس.

أخبار مشابهة