The Rocket Marketing تحتفل بالذكرى السنوية الثالثة على تأسيسها

أقامت شركة The Rocket Marketing حفلًا صغيرًا في دبي، جمع مؤسس الشركة هشام زراقط ومجموعة من الشبان والشابات المنضمين الى فريق الروكتيرز للاحتفال بالذكرى السنوية الثالثة على تأسيس الشركة.

تضمن الحفل كلمة ألقاها هشام حيث رحب بالحضور، ثم تناول على نحو موجز النشاطات التي قامت بها الشركة منذ تأسيسها وحتى اليوم، قائلًا: “تتمثل رؤيتنا في جعل المعلومات حول الإعلانات الناجحة عبر الإنترنت متاحة للجميع، بالأخص لمن هم مهتمين بالعالم الرقمي. نطمح لأن نصبح المرجع الرئيسي لنمو الأعمال من خلال الإعلانات عبر الإنترنت في دول مجلس التعاون الخليجي وفي منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بحلول نهاية عام 2021. كما ونهدف إلى بناء علاقات طويلة الأمد مع عملائنا الذين هم في نهاية المطاف في صميم أعمالنا.”

في ختام الكلمة، شكر زراقط العملاء على ثقتهم به وبما تقدمه الشركة، وأخص بالشكر الروكتيرز الذين أصبحوا على مر السنوات جزءًا لا يتجزأ من عائلة The Rocket Marketing.

تم إطلاق Rocket Marketing  Theعام 2018 عندما رأى مؤسسها من أصل جزائري، هشام زراقط، حاجة ماسة للتحول الرقمي في المنطقة. مع خبرة 7 سنوات كموظف سابق في فايسبوك، يهدف هشام إلى جلب الخبرة التي اكتسبها في فايسبوك إلى منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لمساعدة أصحاب الأعمال على النجاح من خلال الإعلانات المدفوعة. يجدر بالذكر آن هشام كان آول شخص جزائري يعمل في فايسبوك.

وقد أطلقت الوكالة مؤخرًا دورة تدريبية على الإنترنت باللغة العربية بعنوان “Sponsored” لتعليم الأشخاص كيفية إنشاء حملات إعلانية ناجحة، وفي أقل من ٦ أشهر، تمكنت الوكالة من خلال “Sponsored” من مساعدة أكثر من ١٠٠٠ شركة على النمو.
وتستمر The Rocket Marketing بمساعدة الشركات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ودول مجلس التعاون الخليجي على النمو بنجاح من خلال الإعلانات عبر الإنترنت.

أخبار مشابهة